Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522165 - Микробиология
Вид пастеризации питьевого молока, предназначенного для широкой реализации – это …
Варианты ответов
моментальная
кратковременная
ультрастерилизация
длительная
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522163
Вид пастеризации молока, в наибольшей степени сохраняющий в нем молочнокислые бактерии – это …
ультрастерилизация
длительная
моментальная
кратковременная
Вопрос № 1007971
Из отчетов о реализации известны следующие данные о реализации молока в двух торговых сетях:
Отношением произведения количества молока и его цены в отчетном периоде к данным базисного периода находят …
общий индекс количества
общий индекс стоимости
индивидуальный индекс физического объема
индивидуальный индекс выручки
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522166
Молоко, полученное от коров больных туберкулезом …
стерилизуют
кипятят
пастеризуют
уничтожают (не допускают к реализации)
Вопрос № 522167
Остаточная микрофлора после стерилизации молока …
может усиливать свою вирулентность
не существует
существует и способна размножаться
существует, но неспособна размножаться
Вопрос № 522168
Присутствие бактерий группы кишечной палочки в пастеризованном молоке, предназначенном для реализации...
допускается, но в любом случае молоко нужно обязательно кипятить
не допускается
не регламентируется
допускается в определенном титре
Вопрос № 522169
Микрофлора кефирной закваски представлена …
уксуснокислыми и молочнокислыми бактериями
дрожжами и аммонификаторами
молочнокислыми и нитрифицирующими бактериями
молочнокислыми бактериями и дрожжами
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!