Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
К анаэробным микроорганизмам вызывающим гниение мяса относят: ответ на тест 522183 - Микробиология
К анаэробным микроорганизмам, вызывающим гниение мяса, относят…
Варианты ответов
клостридии
серобактерии
железобактерии
миксобатерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!