Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522183 - Микробиология
К анаэробным микроорганизмам, вызывающим гниение мяса, относят…
Варианты ответов
серобактерии
клостридии
железобактерии
миксобатерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522182
К аэробным микроорганизмам, вызывающим гниение мяса, относят…
микоплазмы
цианобактерии
клостридии
бациллы
Вопрос № 522061
К анаэробным азотфиксирующим микроорганизмам относят…
клебсиеллы
цианобактерии
энтеробактерии
сахаролитические клостридии
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522184
Анаэробные бактерии, развиваясь в глубоких тканях мяса, выделяют…
гормоны
пигменты
ауксины
протеолитические ферменты
Вопрос № 522186
Плесневение мяса вызывается грибами из рода…
фузариум
актиномицес
микромопоспора
мукор
Вопрос № 522188
Отравление мясными продуктами, обсеменёнными болезнетворными бактериями, относят к…
вторичным инфекциям
токсикозам
реоинфекциям
токсикоинфекциям
Вопрос № 522189
Отравление мясными продуктами, содержащими токсины, без участия самих бактерий называют…
смешанной инфекцией
токсикоинфекцией
ку-инфекцией
токсикозом
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!