Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522126 - Микробиология
К бактериальным закваскам, улучшающим качество силоса относят культуры…
Варианты ответов
гифомикробиум
лактобацилл
актиномицетов
дрожжей
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522125
Качество силоса определяется соотношением ______________ кислот.
молочной и масляной
масляной и уксусной
пропионовой и масляной
молочной и уксусной
Вопрос № 31132
К бактериальным зоонозам относят …
бешенство
губчатую энцефалопатию
геморрагическую лихорадку
боррелиоз
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522127
Силосуемость растений определяется содержанием в растительной массе…
молочной кислоты
пропионовой кислоты
липида
сахара
Вопрос № 522128
Для регуляции кислотности силоса используют закваску из культур…
архебактерий
маслянокислых бактерий
энтеробактерий
прпионовокислых бактерий
Вопрос № 522129
Для улучшения силосуемости трудно заквашиваемых кормов используют препарат…
лактатдегидрогеназы
пируватдекароксилазы
целлюлазы
амилазы
Вопрос № 522131
Дрожжевание кормов наиболее эффективно при использовании ________ дрожжей.
пивных
диких
винокуренных
пекарских
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!