Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521664 - Микробиология
Биологическое кислотопонижение в виноделии осуществляется с помощью _____________ брожения.
Варианты ответов
муравьинокислого
молочно-спиртового
маслянокислого
яблочно-молочнокислого
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 991823
Биологическое кислотопонижение вина осуществляется при помощи _____________ брожения.
маслянокислого
ацетобутилового
муравьинокислого
яблочно-молочнокислого
Вопрос № 1042994
Проверка правильности заполнения структурных элементов статистической формы в соответствии с установленными правилами осуществляется с помощью _____________ контроля.
арифметического
содержательного
логического
синтаксического
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521665
Яблочно-молочнокислое брожение желательно в…
шампанских винах
сладких винах с низким содержанием яблочной кислоты
малокислотных винах с высоким содержанием янтарной кислоты
красных и других сортах вин с высоким содержанием яблочной кислоты
Вопрос № 521666
Целевым продуктом при производстве пива являются(-ется) …
вторичные метаболиты
микробная масса эукариот
микробная масса прокариот
первичные метаболиты
Вопрос № 521667
Целевым продуктом при производстве пекарских дрожжей являются(-ется)…
первичные метаболиты
микробная масса прокариот
вторичные метаболиты
микробная масса эукариот
Вопрос № 521668
Наибольшее практическое значение в хлебопечении и виноделии имеют дрожжи …
Saccharomyces carlsbergensis
Saccharomyces rouxii
Hanseniaspora valbyensis
Saccharomyces cerevisiae
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!