Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521719 - Микробиология
В основе силосования кормов лежит_________брожение.
Варианты ответов
молочнокислое
маслянокислое
пропионовокислое
пектиновое
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 929423
В основе силосования кормов лежит _________ брожение.
уксуснокислое
маслянокислое
пропионовое
молочнокислое
Вопрос № 991829
Способ дрожжевания кормов, при котором прессованные дрожжи предварительно размножают в небольшом количестве хорошо дрожжующихся углеводистых кормов с последующим осолаживанием, называется …
безопарным
опарным
сухим
заквасочным
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521720
Источником молочнокислых бактерий в силосе и сенаже является…
навоз
почва
воздух
поверхность растений
Вопрос № 521723
В качественном силосе доминируют…
маслянокислые бактерии
гнилостные бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
Вопрос № 521725
Сахарный минимум зависит от…
влажности растительной массы
pH растительной массы
количества жиров в растении
количества сахара в растениях
Вопрос № 521726
В сенаже преобладают группы бактерий…
пропионовокислые
дрожжи
маслянокислые
молочнокислые
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!