Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521662 - Микробиология
При производстве вина необходимы микроорганизмы …
Варианты ответов
грибы
дрожжи
вирусы
бактерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688299
При производстве вина необходимы микроорганизмы – …
бактерии
вирусы
грибы
дрожжи
Вопрос № 520907
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
актиномицеты
«верховые» дрожжи
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521663
В период зрелости на винограде появляются дрожжи родов …
Candida, Rhodotorula
Torula sp.
Botrytis
Saccharomyces, Hanseniaspora
Вопрос № 521664
Биологическое кислотопонижение в виноделии осуществляется с помощью _____________ брожения.
молочно-спиртового
маслянокислого
муравьинокислого
яблочно-молочнокислого
Вопрос № 521665
Яблочно-молочнокислое брожение желательно в…
шампанских винах
сладких винах с низким содержанием яблочной кислоты
малокислотных винах с высоким содержанием янтарной кислоты
красных и других сортах вин с высоким содержанием яблочной кислоты
Вопрос № 521666
Целевым продуктом при производстве пива являются(-ется) …
вторичные метаболиты
микробная масса эукариот
микробная масса прокариот
первичные метаболиты
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!