Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521540 - Микробиология
Показателем свежести и доброкачественности зерна является наличие на нем большого количества эпифитной бактерии …
Варианты ответов
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Claviceps purpurea
Clostridium botulinum
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 929408
Типичными представителями эпифитной микрофлоры зерна являются бактерии рода …
Clostridium botulinum
Pseudomonas aureuginosa
Claviceps purpurea
Erwinia herbicola
Вопрос № 70589
Наличие в обществе большого количества субкультур может привести к...
повышению уровня институционализации общества
укреплению доминирующей культуры
повышению степени сплоченности общества
повышению вероятности возникновения социальных конфликтов
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521541
«Пьяный хлеб» получают из зерна, зараженного грибами рода …
Aspergillus
Altenaria
Penicillium
Fusarium
Вопрос № 521542
К микроорганизмам зерна не относятся …
фитопатогенные микроорганизмы
полевые плесени (полевые грибы)
филлосферные бактерии
бактерии ризопланы
Вопрос № 521543
К микроорганизмам зерна не относится …
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Claviceps purpurea
Phoma rostrupii
Вопрос № 521544
К фитопатогенным и патогенным для человека микроорганизмам зерна относится гриб …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Clostridium botulinum
Claviceps purpurea
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!