Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522140 - Микробиология
Антогонистами гнилостных бактерий в фазе смешанной микрофлоры развития молока являются…
Варианты ответов
грибы
молочнокислые бактерии
маслянокислые бактерии
дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 1048594
Фаза смешанной микрофлоры молока переходит в фазу …
пропионовокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
антимикробную
молочнокислых бактерий
Вопрос № 522162
Представителем неспецифической микрофлоры молока являются микроорганизмы вида …
Leuconostoc mesenteroides
Lactococcus lactis
Lactobacillus bulgaricus
Proteus vulgaris
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522142
Первые порции молока сдаиваются в отдельную посуду потому, что в этом молоке содержится…
мало полезных бактерий
много казеина
мало питательных веществ
больше бактерий
Вопрос № 522144
В молоке животных, больных маститом, можно обнаружить…
архебактерии
серобактерии
коринебактерии
стафилококки
Вопрос № 522145
Антимикробные вещества молока обладают __________ действием.
бактериорегулирующим
бактериостимулирующим
мутагенным
бактериостатическим
Вопрос № 522146
В начале фазы молочнокислых бактерий в молоке доминируют…
лактобацилы
бифидобактерии
бетабактерии
стрептококки
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!