Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 168969 - Микробиология
Горький вкус и неприятный запах придает силосу ______ кислота.
Варианты ответов
масляная
молочная
пропионовая
уксусная
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 18 Декабрь 2019 в 14:40
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 18 Декабрь 2019 в 14:41
Похожие вопросы
Вопрос № 956533
Горький вкус семенам абрикоса придает …
каротин
антоциан
крахмал
амигдалин
Вопрос № 133190
Горький вкус семенам абрикоса придает …
крахмал
танин
каротин
амигдалин
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 171182
Бактерии – возбудители инфекционных заболеваний человека по типу питания являются
фотоавтотрофами
сапротрофами
хемоавтотрофами
паратрофами
Вопрос № 171183
Один и тот же тип питания имеют ______ бактерии
молочнокислые и серные
серные и гнилостные
пурпурные несерные и гнилостные
нитрифицирующие и водородные
Вопрос № 520605
Культура микроорганизмов одного вида, выделенная из какой-либо природной среды, называется …
сортом
породой
подвидом
штаммом
Вопрос № 520606
С точки зрения современной систематики таксоны «Эукариоты» и «Прокариоты» являются …
подцарствами
царствами
типами
надцарствами
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!