Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521685 - Микробиология
Эпифитная микрофлора неповрежденных овощей и плодов содержит…
Варианты ответов
актиномицеты
хламидии
риккетсии
бактерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521677
К инертным микроорганизмам плодов и овощей относится бактерия …
Salmonella typhi
Stafilococcus aureus
Clostridium botulinum
Erwinia herbicola
Вопрос № 521652
К физическим методам переработки плодов и овощей относят …
маринование, спиртование
квашение, соление
мочение, ферментацию
радуризацию, замораживание
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521686
Возбудители бактериальной гнили являются не спорообразующие бактерии родов…
Clostridium
Bacilus
Nitrosomonas
Pseudomonas
Вопрос № 521687
При засолке овощей происходит быстрое выделение клеточного сока, что приводит к развитию…
хламидий
актиномицетов
риккетсий
молочнокислых бактерий
Вопрос № 521688
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского – это…
Saccharomyces vini
Kloeckera
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces oviformis
Вопрос № 521689
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагревания до 55 – 75С и называется ... .
стерилизацией
тиндализацией
кипячением
пастеризацией
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!