Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522172 - Микробиология
Микроорганизмы, разлагающие белки молока в процессе хранения с изменением его консистенции и выделением газов, называются …
Варианты ответов
денитрификаторами
аммонификаторами
азотфиксаторами
нитрификаторами
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521325
Микроорганизмы почвы, разлагающие гумусовые соединения, называются…
олиготрофными
хемоавтотрофными
зимогенными
автохтонными
Вопрос № 929390
Микроорганизмы почвы, активно разлагающие гумусовые соединения, называются …
мезотрофными
сапротрофными
аллохтонными
автохтонными
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522173
Микробы при хранении молока вызывают сбраживание лактозы с образованием кислоты и газа называются …
молочнокислыми
сарцинами
маслянокислыми
эшерихиями
Вопрос № 522174
Способ обработки молока, приводящий к гибели вегетативных форм микроорганизмов при температуре 63 – 950С называется …
кипячением
автоклавированием
тиндализацией
пастеризацией
Вопрос № 522175
Способ обеззараживания молока в домашних условиях при температуре 1000С ,позволяющий уничтожить вегетативные и часть споровых форм, называется…
пастеризацией
консервированием
фламбированием
кипячением
Вопрос № 522176
Молочные консервы, которые готовят путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
кипячением
выпариванием
сбраживанием
консервированием
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!