Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520949 - Микробиология
Этиловый спирт, углекислый газ, глицерин и сивушные масла выделяют при брожении микроорганизмы рода …
Варианты ответов
Saccharomyces
Lactobacillus
Pediococcus
Clostridium
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521082
Молочнокислое брожение, при котором продуктами являются молочная кислота, этиловый спирт, углекислый газ и ароматические вещества, называется …
бифидоброжением
гомоферментативным
ацетонбутиловым
гетероферментативным
Вопрос № 38734
Этиловый спирт в промышленности получают
гидролизом хлорэтана
восстановлением ацетальдегида
гидратацией этилена
брожением углеводов
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520950
Эффект Пастера – это подавление спиртового брожения …
при повышении температуры
при понижении температуры
в анаэробных условиях
в аэробных условиях
Вопрос № 520951
Основным субстратом брожения для дрожжей является (-ются) …
крахмал
пектин
молочная кислота
моно-и-дисахара
Вопрос № 520952
Универсальной начальной фазой окисления органических веществ для большинства организмов является …
пентозофосфатный путь
цикл Кребса
брожение
гликолиз
Вопрос № 520953
Аэробное дыхание включает ____ основных этапа окисления органических веществ.
5
4
1
3
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!