Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521281 - Микробиология
Пастеризацию домашних консервов, молока, вина, пива проводят обычно в течение …
Варианты ответов
5-10 мин при tо = 100 оС
5-10 мин при tо = 75-85 оС
40 минут при t = 75-85 оС
40 мин при t = 100оС
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522153
Пастеризацию – способ обеззараживания молока – проводят при темепературе ____ оС.
98–100
30–40
20–25
65–95
Вопрос № 521279
Стерилизацию лабораторной посуды и инструментов сухим жаром проводят обычно в течение …
20 минут при t = 160оС
2 часов при t = 121оС
20 минут при t = 121оС
2 часов при t = 160оС
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521282
Бактерии, устойчивые к ионизирующему излучению, называются …
ксеротолерантными
баротолерантными
аэротолерантными
радиорезистентными
Вопрос № 521283
Бактерицидным агентом не является…
ионизирующее излучение
средний ультрафиолет
дальний ультрафиолет
инфракрасное излучение
Вопрос № 521284
Видимый свет является необходимым жизненным ресурсом для …
уробактерий
простекобактерий
хламидобактерий
цианобактерий
Вопрос № 521285
К облигатным анаэробам относятся бактерии рода …
Lactobacillus
Rhizobium
Azotobacter
Clostridium
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!