Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522194 - Микробиология
В процессе замораживания мяса часть бактерий погибают, остальные…
Варианты ответов
активно питаются
интенсивно делятся
переходят в состояние анабиоза
формируют капсулу
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 688824
В процессе замораживания мяса часть бактерий погибает, остальные…
формируют капсулу
активно питаются
интенсивно делятся
переходят в состояние анабиоза
Вопрос № 123542
Эндоспоры бактерий погибают при…
пастеризации
замораживании
кипячении
автоклавировании
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522196
«Чёрная» гниль яиц появляется в результате размножения микроорганизмов из рода…
саркодовых
нитрозомонас
десульфовибрио
протеус
Вопрос № 522197
«Зелёную» гниль яиц вызывают бактерии из рода…
вибрио
микрококкус
диплококкус
псевдомонас
Вопрос № 522198
Наиболее благоприятная часть яйца для развития сальмонелл – это…
хорион
белок
зародыш
желток
Вопрос № 522199
К химическим способам консервирования яиц можно отнести помещение их в…
физиологический раствор
холодильник
воду
раствор извести
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!