Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.: ответ на тест 521708 - Микробиология
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.
Варианты ответов
гомоферментативных молочнокислых
пропионовокислых
маслянокислых
гетероферментативных молочнокислых
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!