Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521708 - Микробиология
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.
Варианты ответов
пропионовокислых
гетероферментативных молочнокислых
маслянокислых
гомоферментативных молочнокислых
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 991826
При силосовании кормов с большим запасом углеводов, например, кукурузы, рекомендуется использовать закваски из _________ бактерий.
молочнокислых
уксуснокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Вопрос № 156098
Для улучшения качества силоса рекомендуется использовать закваски из живых культур …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Bacillus megaterium
Lactobacillus plantarum
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521709
Развитию в силосе маслянокислых и гнилостных бактерий препятствует …
отсутствие сахаров
низкая температура
отсутствие кислорода
повышенная кислотность
Вопрос № 521710
Развитию в силосе сапротрофных микромицетов (плесеней) препятствует …
повышенная кислотность
низкая температура
отсутствие сахаров
отсутствие кислорода
Вопрос № 521711
Развитию в зрелом силосе молочнокислых бактерий препятствует …
отсутствие кислорода
низкая температура
повышенная кислотность
отсутствие сахаров
Вопрос № 521712
В хорошем силосе отсутствует ______ кислота.
уксусная
молочная
пропионовая
масляная
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!