Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 688682 - Микробиология
Крахмал и пектин может сбраживаться только …
Варианты ответов
Clostridium butyriсum
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Pediococcus cerevisiae
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Похожие вопросы
Вопрос № 688681
Крахмал и пектин могут сбраживаться только ______ бактериями.
гомоферметативными молочнокислыми
гетероферментативными молочнокислыми
пропионовокислыми
маслянокислыми
Вопрос № 521090
Крахмал и пектин может сбраживать только …
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Pediococcus cerevisiae
Clostridium butyriсum
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 688693
Конечным продуктом фотосинтеза зелёных и пурпурных бактерий может быть…
железо
кислород
нитрат
сера
Вопрос № 688790
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
бактерицидности
молочнокислых бактерий
Вопрос № 688791
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
молочнокислых бактерий
бактерицидности
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 688799
Присутствие бактерий группы кишечной палочки в пастеризованном молоке, предназначенном для реализации, ...
допускается, но в любом случае молоко нужно обязательно кипятить
не регламентируется
не допускается
допускается в определенном титре
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!