Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521084 - Микробиология
Выделяют только молочную кислоту при брожении бактерии …
Варианты ответов
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus brevis
Oidium lactis
Clostridium butyriсum
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 520946
Молочную кислоту и её соли способны сбраживать ______ бактерии из рубца жвачных животных.
гомоферметативные молочнокислые
гетероферментативные молочнокислые
маслянокислые
пропионовокислые
Вопрос № 926509
Воду и соли, органические вещества, а при напряженной мышечной работе – молочную кислоту удаляет(-ют) из организма …
печень
легкие
селезенка
кожа
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521085
Основным субстратом брожения для молочнокислых бактерий является(-ются)…
молочная кислота
пектин
крахмал
моно-и-дисахара
Вопрос № 521086
Возбудителем маслянокислого брожения является бактерия …
Pediococcus cerevisiae
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Clostridium butyriсum
Вопрос № 521087
Возбудителями маслянокислого брожения являются ______ бактерии.
анаэробные неспорообразующие
аэробные неспорообразующие
аэробные спорообразующие
анаэробные спорообразующие
Вопрос № 521088
Возбудитель маслянокислого брожения является по морфологическим признакам …
сарциной
стрептококком
вибрионом
бациллой
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!