Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522170 - Микробиология
Кислосливочное масло отличается от сладкосливочного …
Варианты ответов
наличием дрожжей
наличием пропионовокислых бактерий
наличием молочнокислых бактерий
отсутствием микрофлоры в процессе производства
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 493505
Горчичное масло отличается от других растительных масел содержанием …
фосфора
магния
железа
серы
Вопрос № 53232
Цена на сливочное масло выросла на 12%, вследствие чего спрос на маргарин увеличился на 10%, следовательно, масло и маргарин - товары …
независимые
Гиффена
взаимодополняемые
взаимозаменяемые
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522172
Микроорганизмы, разлагающие белки молока в процессе хранения с изменением его консистенции и выделением газов, называются …
нитрификаторами
денитрификаторами
азотфиксаторами
аммонификаторами
Вопрос № 522173
Микробы при хранении молока вызывают сбраживание лактозы с образованием кислоты и газа называются …
молочнокислыми
сарцинами
маслянокислыми
эшерихиями
Вопрос № 522174
Способ обработки молока, приводящий к гибели вегетативных форм микроорганизмов при температуре 63 – 950С называется …
кипячением
автоклавированием
тиндализацией
пастеризацией
Вопрос № 522175
Способ обеззараживания молока в домашних условиях при температуре 1000С ,позволяющий уничтожить вегетативные и часть споровых форм, называется…
пастеризацией
консервированием
фламбированием
кипячением
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!