Поиск
Искать
Ответы
»
Эпидемиология
(563 вопросов)
Вопрос № 1030140 - Эпидемиология
Заражение трихинеллезом возможно в результате употребления …
Варианты ответов
сырого или полусырого мяса говядины
сырого и полусырого свиного мяса
яиц, не прошедших достаточной термической обработки
сырой или полусырой рыбы
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:32
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:32
Похожие вопросы
Вопрос № 329504
Заражение вирусом СПИДа возможно …
при рукопожатии
при пользовании общей посудой
во время проезда в транспорте
при оказании парикмахерских услуг
Вопрос № 777442
Заражение вирусным гепатитом В не возможно…
при отсутствии интимной гигиены
при использовании противозачаточных таблеток
вследствие нанесения татуировки
при использовании презерватива во время полового акта
Другие вопросы по предмету Эпидемиология
Вопрос № 1030141
ВИЧ-инфекция является _________ заболеванием.
грибковым
аллергическим
протозойным
вирусным
Вопрос № 1030142
Средняя продолжительность инкубационного периода у ВИЧ-инфицированных, как правило, составляет …
от 3 до 12 часов
от 3 до 12 дней
от 3 месяцев до 12 лет
от 3 недель до 3 месяцев
Вопрос № 1030143
Первоначальный (предварительный) диагноз «ВИЧ-инфекция» ставится на основании результатов …
биохимического анализа крови
серологического анализа крови
бактериологического посева крови
ИФА анализа крови
Вопрос № 1030144
Для подтверждения специфического результата, полученного иммуноферментным анализом, при установлении диагноза ВИЧ-инфекция используют метод …
радиальной иммунодиффузии по Манчини
кольцепреципитации
культуры тканей
иммуноблоттинга
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!