Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521082 - Микробиология
Молочнокислое брожение, при котором продуктами являются молочная кислота, этиловый спирт, углекислый газ и ароматические вещества, называется …
Варианты ответов
ацетонбутиловым
гомоферментативным
гетероферментативным
бифидоброжением
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521083
Молочнокислое брожение, при котором продуктами являются молочная и уксусная кислоты, называется …
гетероферментативным
ацетонбутиловым
гомоферментативным
бифидоброжением
Вопрос № 521081
Молочнокислое брожение, при котором единственным продуктом является молочная кислота, называется …
бифидоброжением
ацетонбутиловым
гетероферментативным
гомоферментативным
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521083
Молочнокислое брожение, при котором продуктами являются молочная и уксусная кислоты, называется …
гетероферментативным
ацетонбутиловым
гомоферментативным
бифидоброжением
Вопрос № 521084
Выделяют только молочную кислоту при брожении бактерии …
Lactobacillus brevis
Oidium lactis
Clostridium butyriсum
Lactobacillus plantarum
Вопрос № 521085
Основным субстратом брожения для молочнокислых бактерий является(-ются)…
молочная кислота
пектин
крахмал
моно-и-дисахара
Вопрос № 521086
Возбудителем маслянокислого брожения является бактерия …
Pediococcus cerevisiae
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Clostridium butyriсum
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!