Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521674 - Микробиология
Наиболее опасным токсигенным микроорганизмом, загрязняющим плоды и овощи, является …
Варианты ответов
Rhizopus nigricans
Erwinia herbicola
Clostridium botulinum
Pseudomonas fluorescens
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688318
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
Вопрос № 521681
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521675
Тяжелую кишечную инфекцию вызывает потребление плодов и овощей, загрязненных …
Erwinia herbicola
Lactobacillus plantarum
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Вопрос № 521676
Тяжелую кишечную и нейротоксическую инфекцию вызывает потребление плодов и овощей, загрязненных …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Lactobacillus plantarum
Stafilococcus aureus
Вопрос № 521677
К инертным микроорганизмам плодов и овощей относится бактерия …
Salmonella typhi
Stafilococcus aureus
Clostridium botulinum
Erwinia herbicola
Вопрос № 521678
«Колбасный яд» выделяет на плодах и овощах бактерия …
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Clostridium botulinum
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!