Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 138975 - Микробиология
Пигментацию мяса вызывает, в частности, микроорганизмы вида …
Варианты ответов
Pseudomonas aeruginosa
Clostridium butyricum
Proteus vulgaris
Escherichia coli
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 26 Декабрь 2016 в 13:04
На вопрос ответил(а):
Бунакова Мария, 26 Декабрь 2016 в 13:04
Похожие вопросы
Вопрос № 49095
Порок мяса – плесневение вызывают, в частности, микроорганизмы рода …
Salmonella
Pseudomonas
Actinimyces
Аspergillus
Вопрос № 522204
Возбудителем пищевых токсикоинфекций являются микроорганизмы вида …
Penicillium chrysogenum
Spirillum volutans
Bdellovibrio bacteriovorus
Proteus mirabilis
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 139699
Антагонистами фитопатогенных грибов Botrytis являются бактерии рода…
Salmonella
Micrococcus
Klebsiella
Pseudomonas
Вопрос № 139751
Осмофильными называют бактерии, развивающиеся в средах с высокой концентрацией…
аминокислот
спиртов
солей
сахаров
Вопрос № 141068
Энергетический обмен по-другому называется …
метаболизмом
анаболизмом
гомеостазом
катаболизмом
Вопрос № 142789
Прокариоты, споры которых являются покоющимися клетками и одновременно репродуктивными структурами, называются…
цитофаги
цианобактерии
риккетсии
актиномицеты
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!