Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048590 - Микробиология и иммунология
В развитии порока «гнилостное разложение» парной шкуры в основном участвуют анаэробы …
Варианты ответов
грибы рода Mucor
Clostridium putrificum
грибы рода Aspergillus
Clostridium sporаgenеs
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048589
В развитии порока «гнилостное разложение» парной шкуры в основном участвуют аэробы …
грибы родов Mucor, Aspergillus, Penicillium
Clostridium pasteurianum, Cl. felsineum
Escherichiya coli, Proteus vulgaris
Bacillus subtilis, Bacillus mesentericus
Вопрос № 1048588
Благоприятными условиями для развития порока парной шкуры «гнилостное разложение» являются …
низкая температура
кислая реакция
пониженная влажность
слабощелочная реакция
повышенная влажность и температура
сочные корма
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048591
Порок парной шкуры «плесневение» вызывается микроорганизмами родов …
Escherichiya
Bacillus
Clostridium
Aspergillus
Penicillium
Mucor
Вопрос № 1048592
Для свежевыдоенного молока характерна фаза …
смешанной микрофлоры
молочнокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
антимикробная
Вопрос № 1048593
За антимикробной фазой в молоке наступает фаза …
молочнокислых бактерий
пропионовокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
смешанной микрофлоры
Вопрос № 1048594
Фаза смешанной микрофлоры молока переходит в фазу …
антимикробную
плесневых грибов и дрожжей
пропионовокислых бактерий
молочнокислых бактерий
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!