Поиск
Искать
Ответы
»
Физиология растений
(3222 вопросов)
Вопрос № 651058 - Физиология растений
Хлебопекарные качества зерна пшеницы зависят от содержания …
Варианты ответов
макроэлементов
углеводов
воды
клейковины
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:40
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:40
Похожие вопросы
Вопрос № 330503
Хлебопекарные качества зерна пшеницы зависят от содержания …
воды
минеральных элементов
углеводов
клейковины
Вопрос № 753658
Хлебопекарные качества получаемого зерна могут сильно снизиться в результате повреждения растений …
хлебной жужелицей
гессенской мухой
хлебной пьявицей
вредной черепашкой
Другие вопросы по предмету Физиология растений
Вопрос № 651124
Высоким содержанием витамина PP характеризуется …
шиповник
шпинат
укроп
гречиха
Вопрос № 848146
Одним из мультиферментных комплексов электрон-транспортной цепи митохондрий является _______________комплекс.
цитохром b6 /f
светособирающий
полифенолоксидазный
цитохромоксидазный
Вопрос № 849550
При окислении глюкозы в процессе дыхания образуется ____ молекул(-ы) АТФ.
12
2
30
38
Вопрос № 849555
Количество граммов воды, израсходованной растением на накопление 1 г сухого вещества, – это…
продуктивность транспирации
интенсивность транспирации
коэффициент водопотребления
транспирационный коэффициент
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!