Одним из стандартных методов кодирования информации когда-то был следующий: текст (длины L) записывался по строкам слева направо сверху вниз в прямоугольнике размера

, добиваясь, при необходимости, пробелами; после этого текст из прямоугольника выписывался по столбцам и получалось шифрованное сообщение.
Например: Исходный текст "It is a nice weather today"

Шифрованный текст: "Ia eat wry ne iiat scto ehd".
Дается шифрованный текст длины L состоящий из букв и пробелов, и известно, что в исходном тексте есть по крайней мере одно из слов набора a ,...,a , k < = 10. При этом под словом в тексте понимается последовательность символов, не содержащая пробелов и окруженная пробелами, за исключением случаев, когда слово стоит в начале либо конце текста (тогда ему может не предшествовать (за ним может не следовать) один или несколько пробелов)).
Дешифруйте текст:
Всяунмс;ргн_атты.н_ иа_ м_ _ампандр_ивдмирчауо_ рсви_иалтл _ _ееу:иоли _ь__мм_ _ бачпд_ б_янор_но_ _ ип_апеоызг_ злмлытпеже_иаоитиы_ен _етнчо _тп.и_
Известно, что одно из слов содержится в следующей фразе: «… и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг», пробелы в тексте отмечаются символом «_».
В качестве результата выведите только имя автора, подписавшего текст, все символы вводите строчными буквами.