Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 66581 - Микробиология
Антимикробные свойства молока обусловливает, содержащийся в нем …
Варианты ответов
лизоцим
липаза
лигаза
оксидаза
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 17 Декабрь 2015 в 12:03
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 17 Декабрь 2015 в 12:03
Похожие вопросы
Вопрос № 72540
Антимикробные свойства молока обусловлены содержанием в нём…
глюкозы
лактозы
казеина
лизоцима
Вопрос № 522145
Антимикробные вещества молока обладают __________ действием.
бактериорегулирующим
бактериостимулирующим
мутагенным
бактериостатическим
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 66596
Характерные острый вкус и запах твердым сырам придают …
уксуснокислые бактерии
молочнокислые бактерии
флюресцирующие псевдомонады
пропионовокислые бактерии
Вопрос № 67757
Характерным пигментом галобактерий является…
бактериопурпурин
бактериохлорофилл
цианофицин
бактериородопсин
Вопрос № 68956
Активные клетки цитофаг имеют _______ форму.
спиралевидную
неправильную
шаровидную
нитчатую
Вопрос № 69153
Для борьбы с почвенной инфекцией используют микробов-антагонистов в виде …
микроудобрений
вирусных препаратов
растворов медицинских антибиотиков
чистых культур
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!