Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520945 - Микробиология
Производство масляной кислоты из крахмалистого сырья основано на использовании бактерий рода …
Варианты ответов
Clostridium
Lactobacillus
Leuconostoc
Pediococcus
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 520944
Производство ацетона и бутилового спирта из крахмалистого сырья основано на использовании бактерий рода …
Pediococcus
Leuconostoc
Lactobacillus
Clostridium
Вопрос № 521669
Производство вина и пива основано на использовании микроорганизмов рода …
Lactobacillus
Clostridium
Pediococcus
Saccharomyces
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520946
Молочную кислоту и её соли способны сбраживать ______ бактерии из рубца жвачных животных.
гомоферметативные молочнокислые
гетероферментативные молочнокислые
маслянокислые
пропионовокислые
Вопрос № 520947
Строгими анаэробами являются ______ бактерии.
гетероферментативные молочнокислые
пропионовокислые
гомоферметативные молочнокислые
маслянокислые
Вопрос № 520948
Брожением, которое осуществляют, в основном грибы, а не бактерии, является ______ брожение.
молочнокислое
маслянокислое
пропионовокислое
спиртовое
Вопрос № 520949
Этиловый спирт, углекислый газ, глицерин и сивушные масла выделяют при брожении микроорганизмы рода …
Lactobacillus
Pediococcus
Clostridium
Saccharomyces
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!