Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522150 - Микробиология
Аммонифицирующие бактерии в молоке вызывают…
Варианты ответов
разложение белков
синтез углеводов
образование нитратов
окисление солей аммония
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522147
В фазу смешанной микрофлоры в молоке преобладают __________ бактерии.
сульфатредуцирующие
пропионовокислые
молочнокислые
аммонифицирующие
Вопрос № 323860
Кишечные заболевания вызывают бактерии…
менингококки
палочки Коха
возбудители сибирской язвы
возбудители брюшного тифа
холерные вибрионы
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522151
Через молоко животных человеку передаются заболевание…
дизентерия
брюшной тиф
скарлатина
туберкулёз
Вопрос № 522152
Мастит может быть вызван микробами, которые проникли в…
дыхательные пути
печень
кишечник
молочную железу
Вопрос № 522153
Пастеризацию – способ обеззараживания молока – проводят при темепературе ____ оС.
98–100
30–40
20–25
65–95
Вопрос № 522154
Сохраняет все основные свойства молока ________________ пастеризация.
моментальная (85–87 оС, 3-5 минут)
кратковременная (72–74 оС, 15 минут)
моментальная (85–87 оС, без выдержки)
длительная (63–65 оС, 30 минут)
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!