Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 688299 - Микробиология
При производстве вина необходимы микроорганизмы – …
Варианты ответов
вирусы
грибы
бактерии
дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Похожие вопросы
Вопрос № 521662
При производстве вина необходимы микроорганизмы …
грибы
бактерии
вирусы
дрожжи
Вопрос № 520907
В производстве спирта, вина и хлебопечении используют…
плесневые грибы
молочнокислые бактерии
актиномицеты
«верховые» дрожжи
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 688317
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Rhizopus nigricans
Вопрос № 688318
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
Вопрос № 688323
Возбудители бактериальной гнили являются неспорообразующие бактерии родов…
Clostridium
Bacilus
Nitrosomonas
Pseudomonas
Вопрос № 688681
Крахмал и пектин могут сбраживаться только ______ бактериями.
гомоферметативными молочнокислыми
гетероферментативными молочнокислыми
пропионовокислыми
маслянокислыми
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!