Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 882389 - Микробиология
Грибы, инфицирующие пищевые продукты и корма, выделяют …
Варианты ответов
кормовые токсины
микотоксины
фумаротоксины
яды
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 15:34
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 15:34
Похожие вопросы
Вопрос № 521731
Грибы, поражающие корма, выделяют вещества, которые называются …
кормовые токсины
фумаротоксины
яды
микотоксины
Вопрос № 938383
Через пищевые продукты могут передаваться микроорганизмы – возбудители …
боррелиозов
сыпного тифа
возвратного тифа
ботулизма
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 882390
Дрожжевание грубых малоценных кормов обогащает их …
гликогеном и крахмалом
аминокислотами и гликогеном
хитином и крахмалом
белком и витаминами
Вопрос № 882391
Молочнокислые бактерии в силосе препятствуют развитию аммонификаторов, выделяя антибиотики …
колицины
тетрациклины
цефалоспорины
низины
Вопрос № 882392
Для борьбы с мучнистой росой крыжовника, вызываемой грибом Sphaertheca morsuvae, используют настой …
травы
силоса
сена
навоза
Вопрос № 882393
Лучшими накопителями миколитических бактерий (антагонистов широкого спектра действия) являются ________ культуры.
злаковые
пасленовые
капустные
бобовые
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!