Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521660 - Микробиология
Опасность порчи сушеных плодов состоит в том, что …
Варианты ответов
начинают развиваться осмофильные дрожжи
начинают развиваться патогенные бактерии
повышается активность плесневых грибов
в данном случае порча имеет физико-химические причины
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521659
Во время хранения свежих плодов в охлажденном виде наибольшую опасность представляют возбудители …
парши
монилиоза
бактериоза
гнилей
Вопрос № 326323
Опасность парникового эффекта для биосферы состоит в…
разрушении озонового слоя
эрозии почв
осушении водоемов
потеплении климата
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521661
Консервирующее действие соли при переработке плодоовощной продукции основано на том, что большинство микроорганизмов не переносит ее в концентрации, превышающей …
12%
3%
10%
5%
Вопрос № 521662
При производстве вина необходимы микроорганизмы …
грибы
бактерии
вирусы
дрожжи
Вопрос № 521663
В период зрелости на винограде появляются дрожжи родов …
Candida, Rhodotorula
Torula sp.
Botrytis
Saccharomyces, Hanseniaspora
Вопрос № 521664
Биологическое кислотопонижение в виноделии осуществляется с помощью _____________ брожения.
молочно-спиртового
маслянокислого
муравьинокислого
яблочно-молочнокислого
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!