Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522186 - Микробиология
Плесневение мяса вызывается грибами из рода…
Варианты ответов
актиномицес
фузариум
мукор
микромопоспора
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 49095
Порок мяса – плесневение вызывают, в частности, микроорганизмы рода …
Salmonella
Pseudomonas
Actinimyces
Аspergillus
Вопрос № 753814
Ржавчина подсолнечника вызывается грибами из рода…
Melampsora
Uromyces
Cronartium
Puccinia
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522188
Отравление мясными продуктами, обсеменёнными болезнетворными бактериями, относят к…
вторичным инфекциям
токсикозам
реоинфекциям
токсикоинфекциям
Вопрос № 522189
Отравление мясными продуктами, содержащими токсины, без участия самих бактерий называют…
смешанной инфекцией
токсикоинфекцией
ку-инфекцией
токсикозом
Вопрос № 522190
Пищевые токсикоинфекции вызывают _________ бактерии.
хламидиозные
микоплазменные
туберкулёзные
сальмонеллёзные
Вопрос № 522191
Эшерихиоз (колибактериоз) – токсикоинфекция, возбудителем которой является…
брюшно-тифозная палочка
микоплазма
микобактерия
кишечная палочка
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!