Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521143 - Микробиология
Гниение белка по сути является …
Варианты ответов
аммонификацией
нитрификацией
денитрификацией
азотфиксацией
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 56187
Гниение яиц – это процесс разложения яичного белка ферментами…
сульфатредуктазами
сахаролитическими
нитроредуктазами
протеолитическими
Вопрос № 330055
Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелковой культурой является пшеница, в ее зерновках содержание белка составляет …
8 – 12 %
5 -10 %
10 – 20 %
9 - 18 %
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521144
Растворению нерастворимого фосфата кальция способствует процесс …
денитрификации
азотфиксации
аммонификации
нитрификации
Вопрос № 521145
Фиксацию молекулярного азота прокариоты проводят благодаря наличию фермента …
каталазы
нитрат-редуктазы
пероксидазы
нитрогеназы
Вопрос № 521146
Гены прокариот, кодирующие синтез фермента нитрогеназы, обозначаются как …
IS-гены
Tn-гены
bt-гены
nif-гены
Вопрос № 521148
Непосредственным продуктом фиксации молекулярного азота у прокариот является …
белки
нитрат-анион
нитрит-анион
аммиак
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!