Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522169 - Микробиология
Микрофлора кефирной закваски представлена …
Варианты ответов
молочнокислыми бактериями и дрожжами
молочнокислыми и нитрифицирующими бактериями
дрожжами и аммонификаторами
уксуснокислыми и молочнокислыми бактериями
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 1081462
Микрофлора толстой кишки осуществляет …
всасывание воды
створаживание молока
синтез витаминов группы В
переваривание клетчатки
Вопрос № 522167
Остаточная микрофлора после стерилизации молока …
может усиливать свою вирулентность
не существует
существует и способна размножаться
существует, но неспособна размножаться
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522170
Кислосливочное масло отличается от сладкосливочного …
наличием дрожжей
наличием пропионовокислых бактерий
отсутствием микрофлоры в процессе производства
наличием молочнокислых бактерий
Вопрос № 522172
Микроорганизмы, разлагающие белки молока в процессе хранения с изменением его консистенции и выделением газов, называются …
нитрификаторами
денитрификаторами
азотфиксаторами
аммонификаторами
Вопрос № 522173
Микробы при хранении молока вызывают сбраживание лактозы с образованием кислоты и газа называются …
молочнокислыми
сарцинами
маслянокислыми
эшерихиями
Вопрос № 522174
Способ обработки молока, приводящий к гибели вегетативных форм микроорганизмов при температуре 63 – 950С называется …
кипячением
автоклавированием
тиндализацией
пастеризацией
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!