Поиск
Искать
Ответы
»
Химия
(17277 вопросов)
Вопрос № 1157126 - Химия
Денатурацией белка называется разрушение…
Варианты ответов
аминокислот, входящих в состав белка
преимущественно третичной структуры
белковой молекулы с образованием исходных аминокислот
первичной структуры
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 20:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 20:59
Похожие вопросы
Вопрос № 956077
Участок молекулы ДНК из 120 нуклеотидов кодирует первичную структуру некоторого белка. Число аминокислот, входящих в состав кодируемого белка, равно …
120
60
360
40
Вопрос № 330055
Зерновые культуры являются важнейшими источниками пищевого и кормового белка; наиболее высокобелковой культурой является пшеница, в ее зерновках содержание белка составляет …
8 – 12 %
5 -10 %
10 – 20 %
9 - 18 %
Другие вопросы по предмету Химия
Вопрос № 1157127
Углевод, играющий роль резерва питательных веществ в живых организмах, называется…
целлюлозой
рибозой
дезоксирибозой
гликогеном
Вопрос № 1157128
В состав ДНК и РНК входят …
гексозы
полисахариды
дисахариды
пентозы
Вопрос № 1157129
Распад глюкозы до пировиноградной кислоты, а затем до молочной называется …
гликогенолизом
глюконеогенезом
гликогенезом
гликолизом
Вопрос № 1157130
При щелочном гидролизе (омылении) простых липидов образуются …
глицерин и высшие жирные кислоты
глицерин, соли высших жирных кислот и фосфорная кислота
соли высших жирных кислот (мыла)
глицерин и соли высших жирных кислот
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!