Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Основной и наиболее надежный метод сохранения пищевых продуктов – это: ответ на тест 688292 - Микробиология
Основной и наиболее надежный метод сохранения пищевых продуктов – это …
Варианты ответов
применение высоких концентраций веществ с антимикробным действием
глубокое замораживание
термическое консервирование в герметичной таре
стерилизация за счет обеспложивающего фильтрования
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!