Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
К химическим методам переработки плодов и овощей относят: ответ на тест 688290 - Микробиология
К химическим методам переработки плодов и овощей относят …
Варианты ответов
маринование, спиртование
тепловую стерилизацию, сушку
замораживание, радуризацию
мочение, ферментацию
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!