Поиск
Искать
Ответы
»
Материаловедение
(14068 вопросов)
Причинами коробления деталей при спекании обычно бывают: ответ на тест 254531 - Материаловедение
Причинами коробления деталей при спекании обычно бывают…
Варианты ответов
слишком большая пористость и недопекание заготовок
неравномерная плотность прессовок и слишком быстрый подъем температуры при спекании
завышенная плотность прессовок и слишком большая продолжительность спекания
завышенная температура спекания и слишком большое содержание окислителей в защитной атмосфере
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 00:37
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 00:37
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!