Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522164 - Микробиология
Способ обработки молока, приводящий не только к длительному хранению, но и к разрушению витамина С в молоке – это …
Варианты ответов
моментальная пастеризация
стерилизация
ультрастерилизация
длительная пастеризация
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 522174
Способ обработки молока, приводящий к гибели вегетативных форм микроорганизмов при температуре 63 – 950С называется …
кипячением
автоклавированием
тиндализацией
пастеризацией
Вопрос № 142986
Порок молока, придающий ему неприятный запах и прогорклый вкус, происходит из-за присутствия в молоке …
кишечной палочки
аммонификаторов
плесневых грибов
маслянокислых бактерий
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522165
Вид пастеризации питьевого молока, предназначенного для широкой реализации – это …
моментальная
кратковременная
ультрастерилизация
длительная
Вопрос № 522166
Молоко, полученное от коров больных туберкулезом …
стерилизуют
кипятят
пастеризуют
уничтожают (не допускают к реализации)
Вопрос № 522167
Остаточная микрофлора после стерилизации молока …
может усиливать свою вирулентность
не существует
существует и способна размножаться
существует, но неспособна размножаться
Вопрос № 522168
Присутствие бактерий группы кишечной палочки в пастеризованном молоке, предназначенном для реализации...
допускается, но в любом случае молоко нужно обязательно кипятить
не допускается
не регламентируется
допускается в определенном титре
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!