Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521703 - Микробиология
В силосе из-за хранения его в анаэробных условиях не развиваются …
Варианты ответов
сапротрофные микромицеты (плесени)
маслянокислые бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521694
В сенаже из-за хранения его в анаэробных условиях не развиваются …
дрожжи
маслянокислые бактерии
молочнокислые бактерии
сапротрофные микромицеты (плесени)
Вопрос № 522227
В анаэробных условиях хранения потери азота в навозе минимальны, так как…
накапливается мочевина
образуется аммиак
органические вещества разлагаются быстро
органические вещества разлагаются медленно
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521704
В силосе из-за кислой среды не развиваются …
сапротрофные микромицеты (плесени)
молочнокислые бактерии
дрожжи
маслянокислые бактерии
Вопрос № 521705
Силос с высокой кислотностью (рН ниже 4)…
плохо хранится, хорошо поедается
хорошо хранится, хорошо поедается
плохо хранится, плохо поедается
хорошо хранится, плохо поедается
Вопрос № 521706
Хороший силос имеет …
рН=4,5
рН=3,8
рН=5,0
рН=4,2
Вопрос № 521708
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.
гетероферментативных молочнокислых
гомоферментативных молочнокислых
маслянокислых
пропионовокислых
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!