Поиск
Искать
Ответы
»
Анатомия
(4585 вопросов)
Вопрос № 882642 - Анатомия
Соотношение основных компонентов (белков, жиров и углеводов) по массе должно составлять в норме …
Варианты ответов
1:1:2
1:1:4
1:3:1
1:1:1
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 15:34
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 15:34
Похожие вопросы
Вопрос № 9853
Соотношение основных пищевых ингредиентов (белков, жиров и углеводов) при рациональном питании должно составлять…
1:1:2
1:1:3
1:1:5
1:1:4
Вопрос № 222041
Соотношение в рационе питания белков, жиров и углеводов должно составлять …
1 : 2 : 4
1 : 1 : 2
2 : 1 : 4
1 : 1 : 4
Другие вопросы по предмету Анатомия
Вопрос № 882643
Число молочных зубов у человека равно …
32
12
16
20
Вопрос № 882645
Пища, поступившая из пищевода в желудок, находится в нем около …
1–2 ч
8–12 ч
30 мин–2 ч
4–6 ч
Вопрос № 882646
Выводной проток поджелудочной железы принимает многочисленные ветви, впадающие в него под прямым углом, которые открываются общим протоком в …
толстый кишечник
тощую кишку
желудок
двенадцатиперстную кишку
Вопрос № 882647
Подкорковый центр мочеиспускания расположен в
лобной доле полушарий большого мозга
затылочной доле полушарий большого мозга
поясничном отделе спинного мозга
крестцовом отделе спинного мозга
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!