Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 44310 - Микробиология
Использование в качестве питательного субстрата «мертвых» органических веществ (трупы, листовой опад и т.д.) характерно для …
Варианты ответов
сапротрофов
паратрофов
фотоавтотрофов
хемоавтотрофов
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 26 Ноябрь 2015 в 15:01
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 26 Ноябрь 2015 в 15:01
Похожие вопросы
Вопрос № 95662
Питание «мертвым» органическим веществом (трупы, листовой опад и т.д.) называется …
фотоавтотрофным
хемоавтотрофным
паратрофным
сапротрофным
Вопрос № 521033
Если реакцию питательного субстрата при спиртовом брожении поддерживать при рН 8, то одним из основных продуктов брожения будет…
глицеральдегид
бутиловый спирт
бисульфит натрия
глицерин
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 44322
Химические вещества, приводящие к задержке роста и развития микроорганизмов, вызывают ________ эффект.
фунгицидный
ультразвуковой
химический
бактериостатический
Вопрос № 44921
Гибель патогенных и непатогенных микроорганизмов при высокой температуре называется …
утилизацией
инокуляцией
сублимацией
стерилизацией
Вопрос № 49077
Закисание мяса (кислотное брожение) вызывают __________ бактерии.
водородные
маслянокислые
фотосинтезирующие
молочнокислые
Вопрос № 49095
Порок мяса – плесневение вызывают, в частности, микроорганизмы рода …
Salmonella
Pseudomonas
Actinimyces
Аspergillus
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!