Кисломолочный продукт смешанного брожения для приготовления которого используются грибки из мезофиль...: ответ на тест 1048851 - Микробиология и иммунология
Кисломолочный продукт смешанного брожения, для приготовления которого используются грибки из мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, называется …
Варианты ответов
кумысом
варенцом
кефиром
мечниковской простоквашей
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Кисломолочный продукт смешанного брожения, для приготовления которого используются грибки из мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, называется …
Кисломолочный продукт смешанного брожения, для приготовления которого используются грибки из мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, называется …
кумысом
мечниковской простоквашей
варенцом
кефиром
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Порок масла, вызываемый плесневыми грибами, некоторыми видами дрожжей, флюоресцирующими, маслянокислыми и другими микробами, которые разлагают жиры на глицерин и жирные кислоты, а маслянокислые к тому же образуют масляную кислоту, называется …