Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521711 - Микробиология
Развитию в зрелом силосе молочнокислых бактерий препятствует …
Варианты ответов
отсутствие сахаров
низкая температура
повышенная кислотность
отсутствие кислорода
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521709
Развитию в силосе маслянокислых и гнилостных бактерий препятствует …
отсутствие сахаров
низкая температура
отсутствие кислорода
повышенная кислотность
Вопрос № 521720
Источником молочнокислых бактерий в силосе и сенаже является…
навоз
почва
воздух
поверхность растений
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521712
В хорошем силосе отсутствует ______ кислота.
уксусная
молочная
пропионовая
масляная
Вопрос № 521714
При попадании в силос кислорода прежде всего начинают развиваться …
маслянокислые бактерии
молочнокислые бактерии
дрожжи
сапротрофные микромицеты (плесени)
Вопрос № 521715
Сахарным минимумом называется такое количество сахара в сырье, которое позволяет довести реакцию среды силоса до …
рН=4,5
рН=5,0
рН=3,8
рН=4,2
Вопрос № 521716
При горячем способе силосования силосуют …
ценное сырье, укладывают плотно
ценное сырье, укладывают рыхло
малоценное сырье, укладывают плотно
малоценное сырье, укладывают рыхло
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!