Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(18796 вопросов)
Вопрос № 629877 - Английский язык
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
Варианты ответов
acidic
baked
yoghurt
flavored
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
Похожие вопросы
Вопрос № 236993
Заполните пропуск
The quality of curd depends on the starter used: rennet or _______ substance.
flavored
curdling
yoghurt
acidic
Вопрос № 237004
Заполните пропуск
_____ is a substance for thickening milk to make curd and cheese.
Whey
Pectin
Starch
Rennet
Другие вопросы по предмету Английский язык
Вопрос № 629879
Заполните пропуск
The caffeine can be removed from the organic solvent by simple __________.
filter
grading
cooling
evaporation
Вопрос № 629881
Заполните пропуск
Strawberry _________ is made from fresh berries boiled in sugar.
drink
juice
gel
preserve
Вопрос № 629890
Заполните пропуск
_____ is a drink made by forcing steam through crushed berries of a tropical tree.
Tea
Preserve
Chocolate
Coffee
Вопрос № 629891
Заполните пропуск
_____ are the seed-cases of a tall climbing plant which are dried and used for giving taste to beer.
Beans
Pears
Malt
Hops
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!