Поиск
Искать
Ответы
»
Физиология растений
(3222 вопросов)
Вопрос № 330535 - Физиология растений
Переваримость корма снижает повышенное содержание …
Варианты ответов
пектиновых веществ
клетчатки
жиров
белков
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
Похожие вопросы
Вопрос № 1036852
Характерной особенностью красноземов является повышенное содержание …
гуминовых кислот в составе гумуса
обменного натрия в составе почвенно-поглощающего комплекса
оксида кремния
гидроксидов железа и алюминия
Вопрос № 406905
Повышенное содержание нитратов и фосфатов в водоеме приводит к его …
засолению
заболачиванию
закислению
эвтрофикации
Другие вопросы по предмету Физиология растений
Вопрос № 330536
В ягодах фракция сахаров представлена в основном …
сахарозой и рафинозой
рибозой и дезоксирибозой
сахарозой и мальтозой
глюкозой и фруктозой
Вопрос № 330537
В зрелых плодах органические кислоты в основном локализованы в …
оболочках
покровных тканях
семенах
мякоти
Вопрос № 330538
В плодах органические кислоты локализованы преимущественно в …
пластидах
клеточных стенках
митохондриях
вакуолях
Вопрос № 330539
Аскорбиновая кислота локализована в основном в ____ плодов.
мякоти
семенной камере
семенах
покровной ткани
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!