Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048509 - Микробиология и иммунология
При гомоферментативном молочнокислом брожении в качестве основного продукта синтезируется …
Варианты ответов
этиловый спирт
молочная кислота
уксусная кислота
пропионовая кислота
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048511
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
щавелевая кислота
пропионовая кислота
масляная кислота
молочная и уксусная кислоты
этиловый спирт
диоксид углерода, водород
Вопрос № 1048436
При гетероферментативном молочнокислом брожении образуются …
водород
ацетат и лактат
масляная кислота
молочная кислота
этиловый спирт
диоксид углерода
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048510
Маслянокислые бактерии по отношению к молекулярному кислороду являются …
строгими аэробами
факультативными анаэробами
факультативными аэробами
строгими анаэробами
Вопрос № 1048511
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
масляная кислота
пропионовая кислота
щавелевая кислота
молочная и уксусная кислоты
этиловый спирт
диоксид углерода, водород
Вопрос № 1048512
Пропионовокислые бактерии находят практическое применение …
в производстве этилового спирта
в производстве кормовых антибиотиков
в производстве молочной кислоты
в сыроделии
для получения кормового витамина В12
Вопрос № 1048513
В получении лимонной кислоты участвуют грибы рода …
Actinomycetes
Penicillium
Mucor
Aspergillus
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!