Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Пастеризацию домашних консервов молока вина пива проводят обычно в течение: ответ на тест 687919 - Микробиология
Пастеризацию домашних консервов, молока, вина, пива проводят обычно в течение …
Варианты ответов
40 мин при t = 100оС
40 минут при t = 75-85 оС
5-10 мин при tо = 75-85 оС
5-10 мин при tо = 100 оС
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:23
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:23
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!