Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521602 - Микробиология
Для усиления азотфиксации под овощные, плодовые и ягодные культуры используют препарат ассоциативных бактерий …
Варианты ответов
азотобактерин
агрофил
нитрагин
ризоторфин
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 688239
Для усиления азотфиксации под овощные культуры используют препарат ассоциативных бактерий …
ризоторфин
азотобактерин
нитрагин
агрофор
Вопрос № 521606
Для усиления азотфиксации под злаки, овощные и кормовые культуры используют препарат ассоциативных бактерий …
нитрагин
азотобактерин
ризоторфин
флавобактерин
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521603
Для усиления азотфиксации под пшеницу, ячмень, сорго, кормовые и овощные культуры используют препарат ассоциативных бактерий …
ризоторфин
азотобактерин
нитрагин
мизорин
Вопрос № 521604
Для усиления азотфиксации под пшеницу, рис, кормовые злаки используют препарат ассоциативных бактерий …
ризоторфин
нитрагин
азотобактерин
ризоагрин
Вопрос № 521605
Для усиления азотфиксации под рис, озимую пшеницу и рожь используют препарат ассоциативных бактерий …
ризоторфин
нитрагин
азотобактерин
ризоэнтерин
Вопрос № 521606
Для усиления азотфиксации под злаки, овощные и кормовые культуры используют препарат ассоциативных бактерий …
нитрагин
азотобактерин
ризоторфин
флавобактерин
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!