Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048605 - Микробиология и иммунология
Молочнокислые бактерии и дрожжи в мясе, богатом гликогеном, вызывают порок …
Варианты ответов
закисания
пигментации мяса
гниения
плесневения
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 27307
Молочнокислые бактерии при кипячении...
образуют споры
не погибают
образуют цисты
погибают
Вопрос № 74753
Молочнокислые бактерии сбраживают…
крахмал
целлюлозу
клетчатку
лактозу
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048606
Порок мяса, вызываемый аэробными и анаэробными микроорганизмами, под влиянием которых белки расщепляются сначала до пептонов, затем до альбуминов и аминокислот, называется …
свечением
плесневением
закисанием
гниением
Вопрос № 1048607
Скорость развития пороков мяса, вызванных микробами, зависит от …
аэрации окружающего воздуха
микробиоты окружающей среды
влажности окружаемого воздуха
первоначального содержания микроорганизмов и условий его хранения
Вопрос № 1048608
Обсеменение яиц микроорганизмами может происходить _______ путем(-ями).
воздушно-капельным
воздушно-пылевым
механическим
эндогенным и экзогенным
Вопрос № 1048609
Куриные яйца хранят в холодильнике при температуре _____оС и влажности _____%.
4,0-6,0; 85
4,0-6,0; 55
1,0–2,0; 55
1,0–2,0; 85
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!